2009年 09月 01日
美味しい紅茶の入れ方 |
紅茶の美味しさは。温度管理と生きたお湯です。。
ぬるいお湯では、美味しい紅茶は出来ません。
100度にぐらぐら沸いているお湯、、、
又空気をお湯に入れてください。空気の入らない水は
死んだ水です。 沸かすとき蓋は取ったほうが良いです。
紅茶はジャンピングして、いい味になります。
大きな容器で入れたほうが良いかも。
大きくジャンピングさせましょう。。。
モンマスティーは常にこの事を守ってます、
お家でモンマスブレンドで、モンマスティー入れるときは
この事守ってください。
さあ美味しい紅茶入れましょう。。。
モンマスティーネットショップは、こちら
※誰でもおいしいモンマスティーが作れる“秘密のレシピ”が付いてます!
ぬるいお湯では、美味しい紅茶は出来ません。
100度にぐらぐら沸いているお湯、、、
又空気をお湯に入れてください。空気の入らない水は
死んだ水です。 沸かすとき蓋は取ったほうが良いです。
紅茶はジャンピングして、いい味になります。
大きな容器で入れたほうが良いかも。
大きくジャンピングさせましょう。。。
モンマスティーは常にこの事を守ってます、
お家でモンマスブレンドで、モンマスティー入れるときは
この事守ってください。
さあ美味しい紅茶入れましょう。。。
モンマスティーネットショップは、こちら
※誰でもおいしいモンマスティーが作れる“秘密のレシピ”が付いてます!
by monmouth
| 2009-09-01 23:48