2006年 11月 16日
トッピング |
こんばんは、アンナです。
ここ数日昼間はまだまだあたたかいものの、朝晩寒くなってきて、
それとともに、あたたかい飲み物の注文が最近めっきり増えました。
そこでオススメなのが、カウンターに置いてあるパウダーのトッピングです。
ココア、シナモン、ジンジャー、マサラの4種ありますが、
どれにしようか迷っているお客さまには私は、ジンジャーをおすすめしています。
ちょっと飲み物に入れるだけでカラダが芯からあたたまる気がするんですよね〜。
あと、お客さまで2種合わせて使われる方もいますね。斬新でおどろきます。
いろいろカスタマイズして楽しんでみてください。
なお、秋のホイップフェアは明日16日が最終日ですので、こちらもご利用くださいませ。
ここ数日昼間はまだまだあたたかいものの、朝晩寒くなってきて、
それとともに、あたたかい飲み物の注文が最近めっきり増えました。
そこでオススメなのが、カウンターに置いてあるパウダーのトッピングです。
ココア、シナモン、ジンジャー、マサラの4種ありますが、
どれにしようか迷っているお客さまには私は、ジンジャーをおすすめしています。
ちょっと飲み物に入れるだけでカラダが芯からあたたまる気がするんですよね〜。
あと、お客さまで2種合わせて使われる方もいますね。斬新でおどろきます。
いろいろカスタマイズして楽しんでみてください。
なお、秋のホイップフェアは明日16日が最終日ですので、こちらもご利用くださいませ。
by monmouth
| 2006-11-16 01:43
|
Comments(0)