2006年 10月 13日
手作り |
こんばんわ、バーバです。
昨日のアンナのブログの通りモンマスは日々試行錯誤しながら、前進しております。
最近お客様に「キッシュの外のタルト生地は冷凍物?」というご質問があったので、
←の写真を載せます。 これがそのタルト生地です。
どっからどうみてもこの湯たんぽみたいなのが冷凍物。ましてや既製品なわけないですよね。
粉から仕込んでこのような形にし、これを伸ばして生地にしております。
正真正銘手作りです。
手間と暇をかけて、モンマスのフードはすべて手作りです!!
モンマスティーに負けじとも劣らず、この手作りキッシュはモンマスティーの強みであります。
モンマスをやるまで僕もキッシュなんて言葉もその物自体も知りませんでしたが
このキッシュもしかしたらと~~んでもないことになるかも知れませんよ~~。
by monmouth
| 2006-10-13 02:47
|
Comments(0)