2006年 09月 10日
旨さの秘密 |

こんばんわ。バーバ君です。
今日は休日だったんですが、打ち合わせと某有名アーティストのライブが国立であったので、心配で店に行きました。
いやあ、皆様おつかれさまでした。
今日はお客様からの問い合わせも多い
”モンマスティーの旨さの秘密”について
書きたいと思います。
まあ、モンマスティーは一言ではあらわせないたくさんの要因で成り立ってるんですよ。
それらの要因がすべて、コラボレーションしないとできないんですね。
今日はその中でも最大にして最強の要因の茶葉についてふれたいと思います。
↑の写真がその茶葉です!(画像がわかりずらいですが、そこらへんの土でもなければ
クッキーやせんべいでもないです。)
↑にも書きましたが、もちろんこの茶葉さえあれば、誰でもモンマスティーが作れる
わけではありませんが、この茶葉がなければモンマスティーは完成しないのも事実。
スリランカの茶葉をブレンドしています!
おぉっと、それ以上は企業秘密ってやつなんで言えません。。。。。
(この茶葉は店頭で販売しておりませんのであしからず。)
あと、もう一つ言えることは濃いめに抽出してます。
なので、「ストレートティーはないの??」「氷多いんじゃないの??」
とおっしゃるお客様がいらっしゃいますが、ご安心下さい。
すべて想定の範囲内!!(←古いですねぇ)
このモンマスティーの状態が一番おいしくいただける飲み方なんです!!!!
数多くのリピーターのお客様ありがとうございます。
そして、まだ飲まれたことがないお客様。是非是非このモンマスティー飲んでください
by monmouth
| 2006-09-10 01:37