2023年 09月 30日
これを一筋50年 |
白山ケニヤン
石川さんが作るイタリアンサラダ
50年作り続けてます。
脱サラ素人から初めて、何も知らないから教えられたこのサラダを続けてます。
メニューは開店当時とほとんど変わらない。
ランチのご飯物やるわけでもなく、ひたすらサラダ。
いいか悪いかはわからんけど
50年やれば成功だろう。
20坪の店を一人でやってます
ひたすらイタリアンサラダで
僕もこのサラダ作りました
1000個は作りましたかな?
儲かる儲からないは別として
経営者としては最高なんだ
今沢山若者のお客様が来てます
細く長くが商売の基本かも知れない。
不思議とお客様は肩の力が抜けてます。憩いの場とはこれなんだね。またお客様来た
いらっしゃいませの言葉は無いが、毎日同じ時間同じ客なんだろう。おかえりなさいがいいのかもな。
彼はここで働いてる時にくたばるのが最高だと言う!
最高な言葉だ
さあごちそうさまでした
石川さんが作るイタリアンサラダ
50年作り続けてます。
脱サラ素人から初めて、何も知らないから教えられたこのサラダを続けてます。
メニューは開店当時とほとんど変わらない。
ランチのご飯物やるわけでもなく、ひたすらサラダ。
いいか悪いかはわからんけど
50年やれば成功だろう。
20坪の店を一人でやってます
ひたすらイタリアンサラダで
僕もこのサラダ作りました
1000個は作りましたかな?
儲かる儲からないは別として
経営者としては最高なんだ
今沢山若者のお客様が来てます
細く長くが商売の基本かも知れない。
不思議とお客様は肩の力が抜けてます。憩いの場とはこれなんだね。またお客様来た
いらっしゃいませの言葉は無いが、毎日同じ時間同じ客なんだろう。おかえりなさいがいいのかもな。
彼はここで働いてる時にくたばるのが最高だと言う!
最高な言葉だ
さあごちそうさまでした
by monmouth
| 2023-09-30 10:55
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