2016年 06月 11日
「がらり」 |
千駄ヶ谷、ローハマン並びに、がらりと言う和食の店があります。場所は決して人通りが有るわけではありません。ランチは必ず並ばないと入れません。サバシオが絶品!サービス味噌汁三種類おかわり自由です。
僕は2週間に1度サバシオ食べに行ってます。
このみせは行列出来るのはやはり美味しいからです。また近くに魚料理の店がないからかな?とにかく外装もシンブル宣伝物は小さな小さなメニューだけ、
店は外装や場所ではないんですね、ひたすら真面目に美味しいもの作ること、それだけなんです。勉強になります。この店は、料理評論家、山本益博さんも絶賛してましたよ!千駄ヶ谷はまだまだ名店が隠れてますよ、真面目に商売やってる店が沢山あるよ!
よろしく
by monmouth
| 2016-06-11 00:41
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