2015年 03月 26日
「パートプリゼ」 |
モンマスティーのお仕事、すべての事はスタッフ全員出来ます、キッシュ、マフィンは彼女達の方が優れてます、アップルタルトもユリちゃんが一番作ってます。しかしこのパートプリゼの仕込みは僕がやります。担当です。型に入れるのや、バター、薄力粉を合わせて作るのは僕の役目です。開店以来ずっとやってますからコツはつかんでます、夏場と冬場は違います、雨の日と晴れた日も違います、この仕込みの良し悪しでキッシュは決まります!研究もしました、開店の時これしか無いと思ってやり続けて居ます、これからもキッシュ一筋やります。
微妙な味わいを保つように頑張ります!
by monmouth
| 2015-03-26 01:03
|
Comments(0)