2014年 02月 22日
『さよならまさやん』 |


アンフォラのまさやんこと、武部シェフが今月で千駄ヶ谷を後にします。一番の思い出は、彼の作った、豚のハチミツソース!僕が四年前入院して退院したときに食べたあの味は忘れられません!本当にうまかった、入院して落ち込み気味の僕を助けてくれました。
彼はハニカミ屋さんで男らしく、小さい事にくよくよしない、今どき珍しい男でした、四国の香川県出身、なんとなく出身が近いので彼を見てました、今日彼の最後のランチ食べました、鶏肉のハチミツソース、やっぱり美味い!心意気が感じられます、ありがとうございました!
まさやん元気でね、6月に産まれる赤ちゃん楽しみ!また、まさやん会えるかな?モンマスティーでまっとるわ〜(笑)
by monmouth
| 2014-02-22 23:02