2012年 10月 05日
『モンマスティーのお仕事』 |





モンマスティーの1日です〜まずマフィンを焼きます、大体30個位、sweetマフィンを先に焼き、おかずマフィン(ハムカマンベール、baconオニオン)は後に、決して一緒には焼きません、何故なら匂いが付くから 、そして、キッシュの型のから焼き、キッシュ本焼き、次にオープン消臭してから、アップルタルト、チーズケーキ、二回目のキッシュ、焼き物は終了! ここからは明日の仕込みに入ります、モチロン紅茶も接客も全部一人でこなします。洗い物もやるし、掃除も〜結構忙がしいモンマスティーです。でも『美味しい』の一言にスタッフは癒されます、後モンマスティースタッフ皆仕込みから、焼き物まで出来るのです、役割分担はありません、みんな同じように仕事します!さあ明日はパートプリゼのお話をします。よろしく!!
by monmouth
| 2012-10-05 21:18