2012年 01月 28日
キッシュキッシュキッシュ |
今日の予約キッシュ 玉ねぎキッシュです。
ではこのルーツを、世田谷の尾山台にあるケーキ屋さんがありまして、知り合いにそこのキッシュが美味しいと♪さっそく食べに行きました、ア!これだ!!と思い 直ぐ様作り方を聞いてみました、三回位行きましてやっとヒントを教えてくれました。それを改良に改良を重ねたのが『玉ねぎキッシュ』の誕生でした、
想いは1つ美味しい物を作りたかった、お客様に食べていただきたかった。玉ねぎキッシュが教えてくれたのです。だからモンマスティーの『おいしいものを作り人を幸せに』は玉ねぎキッシュから生まれたのかも〜?
ではでは
by monmouth
| 2012-01-28 23:09
|
Comments(0)