2011年 08月 28日
ベイクドcheeseケーキ |
このcheeseケーキも紆余曲折が有りました、始めたきっかけは美容室テールのユカちゃんが、僕の誕生日にcheeseケーキ焼いてきたのがきっかけ、あの時このcheeseケーキは美味いと思い、ユカちゃんにレシピを習い、作りました、最初はスフレcheeseケーキ(蒸し焼き)でしたが、試行錯誤のなかで今のcheeseケーキに、ファンも着いてます、最初から売れ行きは良かったのですが、まだまだ開発しようと頑張りました、最近はまこちゃん先生に指導されてます。更に美味しくですね。1日八個小さな小さな商売ですが、モンマスティーはそれを守る事を心がけてます、小さな商売 ユカちゃんありがとう!!
by monmouth
| 2011-08-28 16:13
|
Comments(0)