2010年 06月 01日
キッシュができるまで。 |



モンマスティーのキッシュはこの台に(パートプリゼ)かかってます。いろんな工程を経て型にはめ込みます。そして丁寧にピケ(穴を開ける)してから 1日ねかします。そして カラヤキここも大切な部分です。型に合わなくなったりすると…ダメになります。ここが上手くいくと、最終の本焼き!さあ美味しそうなキッシュが出来上がりました!!
by monmouth
| 2010-06-01 23:51
|
Comments(1)

自転車トレーニング(http://www.grandiver.com/)の帰りにいつも寄らせていただいています。
トレーニング後のモンマスティーはおいしすぎますよ(笑)
モンマスさんのキッシュも大好きです♪
トレーニング後のモンマスティーはおいしすぎますよ(笑)
モンマスさんのキッシュも大好きです♪
0